Ricerca e Spirito

RICERCA

Il marchio Criscito’s nasce da uno scrupoloso studio ed un’attenta ricerca delle materie prime valorizzando il “semplicemente naturale” e preferendo i prodotti dell’orto di famiglia o quelli a filiera corta, ricercando costantemente anche il BIOLOGICO e prodotti di nicchia (come quelli che abbraccia l’associazione slow food);

La passione per la nostra terra e per i nostri prodotti ci ha portato a scegliere etichette vinicole tutte campane e solo birre rigorosamente artigianali.

Ultimo ma non per ultimo la cura dell’impasto, che proponiamo miscelando grani antichi e semole BIOLOGICHE siciliane evitando la farina “00” dando vita a una Pizza Napoletana rivisitata, soprattutto fritta

Criscitos Praiano - Ristorante Pizzeria Friggitoria - Amalfi Coast - Logo

SPIRITO

Il nome Criscito’s deriva dal lievito madre (che utilizziamo nelle pizze) ovvero il “criscito“, profumato panetto di acqua e farina.

Il logo, che è stato progettato e disegnato da noi, rappresenta un mondo di pizza con i suoi continenti ed il pulcinella, personaggio gastronomico partenopeo “ignorante” che riesce a convincersi di emigrare ed aggiornarsi, vestendo la tuta da astronauta per far conoscere al mondo che tutti con impegno possono farcela.

Il concetto Mani e Piramide è collegato da un unico filo: dall’alimentazione egiziana a quella dei giorni nostri che si è evoluta grazie alle mani dell’uomo.