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Consulta tutte le nostre proposte!

…dalle nostre pizze fritte a quelle più tradizionali (preparati con lievito madre certificato da un ceppo del 1996), dai dolci amorevolmente curati da Anna alla nostra vasta selezione di birre artigianali e ai nostri vini campani.

Tutti i venerdì pizza integrale con grani biologici

 

LE NOSTRE PIZZE

Nord e Sud

Stracciata di bufala campana p.a.t, mortadella Bologna igp, gherigli di noci, olio evo (allergeni: glutine, latte, arachidi, frutta in guscio)

Giulio Cesare

Sugo amatricana, scaglie di pecorino romano dop, pepe, olio evo (allergeni: glutine, latte, arachidi)

Tipica

Scarole, patè di olive e nere di Gaeta igp, colatura e filetti di alici di Cetara, olio evo (allergeni: glutine, pesce, arachidi)

Dea Demetra

Crema di zucchine, pinoli, pomodori secchi del Vesuvio, olio evo (allergeni: glutine, frutta in guscio, arachidi)

Monti Lattari

Pomodori siciliani e San Marzano cotti, fiordilatte agerolese, parmigiano reggiano grattugiato, pepe, basilico, olio evo (allergeni: glutine, latte, arachidi)

Ripieno

Ricotta, provola agerolese, salame dolce, cicoli di maiale, parmigiano dop (allergeni: arachidi, glutine, latte)

I NOSTRI PIATTI

Sfizio dell’attesa

Caprese

Pomodori sorrentini, Fior di latte agerolese, basilico, origano bio, olio evo (allergeni: latte) 

Artemide (min. 2 persone)

Prosciutto crudo San Daniele, prosciutto cotto affumicato, capicollo di Martina Franca presidio Slow Food, *soppressata, *pancetta *bresaola nostrana, treccine di bufala, giardiniera, olive verdi dop, carciofini grigliati, melanzane sott’olio (allergeni: latte, glutine) 

Fantasie dell’orto

Melanzane, zucchine grigliate,peperoni al forno, broccoli, patate prezzemolate

Fritto goloso

Arancini, crocché, polpetta di melanzane, mozzarella in carrozza, verdurine miste in pastella (allergeni: latte, uova, glutine)

Barchetta

Prosciutto crudo San Daniele, melone di stagione

Misto di formaggi con confetture e miele

Caciocavallo podolico P.A.T., provolone del monaco Dop,cacioricotta di capra Cilentana “Presidio slow food”, ricotta salata stagionata (allergeni: latte)

Melangianella

Parmigiana di melanzane (filetto di pomodoro, melanzane fritte,fior di latte, basilico, parmigiano reggiano DOP) (allergeni: latte, arachidi, uova)

Patate fritte concave**

Accompagnate da salsa barbecue, maionese, ketchup (allergeni: senape, uova, arachidi)

Prato verde

Lattuga con salsa citronette

Selvaggia

Rucola, pomodorini, sale, olio evo

Incanto di aromi

Lattuga, radicchio, rucola, finocchi, carote, ravanelli, pinoli, arancia, pompelmo, sale rosa dell’Himalaya; servita con citronette o glassa all’aceto balsamico igp, a scelta (allergeni: frutta in guscio)

Caponata napoletana

Friselle agerolesi, pomodori freschi, fiordilatte agerolese, aglio, olio evo, origano, basilico, acciughe salate di Cetara, olive verdi (allergeni: glutine, latte, pesce)

Freschezza

Tonno di Cetara, pomodorini, mais, cipolla di Tropea, olive nere di Gaeta, rucola, filetti di mandorle, sale, olio evo (allergeni: frutta in guscio, pesce)

 

**prodotto surgelato

LA NOSTRA CANTINA

Ama Bionda Golden Belgian Ale

Colore dorato brillante e schiuma compatta .Note fruttate e floreali con sentori di miele da fior d’arancio, rinfrescante ed equilibrata.

Abbinamenti: Abbinamenti:Ottima come aperitivo. Da provare con formaggi, insalate

Grado alcolico 6,0% – cl.33/75 (allergeni: glutine)

Bianca lancia Blanche

Birra dell’anno 2016 nella sua categoria. Birra chiara dal colore giallo paglierino, prodotta con malto d’orzo e di frumento ,dal gusto fresco, molto simile al prosecco , fruttata e poco amara, schiuma compatta e cremosa.

Abbinamenti: pizza e antipasti con salumi e formaggi.

Grado alcolico 5.0% – cl.33/75 (allergeni: glutine)

Lisa Lager

Una classica Lager tutta italiana. E’ prodotta utilizzando il Grano-duro Antico Senatore Cappelli. E’ una birra dal colore dorato brillante, e ha una bella schiuma invitante.

Abbinamenti: lisa e margherita ,o anche a formaggi e piatti freschi.

Grado alcolico 5% – cl.33 (allergeni: glutine)

St Stefanus Abbaziale bionda (Belga)

St. Stefanus è una birra d’abbazia, ogni bottiglia è lasciata maturare in cantina per minimo tre mesi, sviluppando così il suo sapore distintivo che evolve con il passare del tempo. La maturazione continua fino alla sua apertura, per un massimo di 2 anni. E’ una birra ad alta fermentazione non pastorizzata che ha una rifermentazione in bottiglia.

Abbinamenti: rifermentando in bottiglia ha un bouquet che si sposa a seconda delle maturazioni,con formaggi,salumi.

Grado alcolico 6.8% – cl.33 (allergeni: glutine)

Tre Fontane (trappista italiana)

Birra color oro intenso dal sapore incisivo e moderatamente fruttato,la sua dolcezza è bilanciata da un buon amaro con un finale secco al palato ma rinfrescante grazie alla presenza dell’eucalipto.

Abbinamenti: si sposa bene con tutti i prodotti fritti, da provare abbinata alla pizza fritta.

Grado alcolico 8.5% – cl.33 (allergeni: glutine)

Volpina Red Ale

100%malto d’orzo dal colore ramato con riflessi rosso rubino, bella schiuma candida. E’la più desiderata, soddisfacente, e dal gusto bilanciato che invoglia subito al secondo sorso.

Abbinamenti: perfetta per l’aperitivo, ideale in qualsiasi momento della giornata.Affettati ,formaggi e si adatta bene a pizze delicate.

Grado alcolico 6.5% – cl.33/50 (allergeni: glutine) 

IL NOSTRO "ANGOLO BAR"

Coca Cola Zero Galvanina cl.33

(allergeni: frutta a guscio)

Cola Baladin cl.25

Cola naturale, con noci di Cola da presidio Slow food (allergeni: frutta a guscio)

Aranciata Lurisia

Bibita analcolica frizzante con arance del Gargano igp

Gazzosa Lurisia igp cl.27.5

Bibita analcolica frizzante con limone sfusato di Amalfi

Pepsi cl.27,5

(allergeni: frutta a guscio)

Thè freddo cl.33

San benedetto bio pesca o limone